আচারে ইচর রেসিপি (How to Cook Achar e Echor)?
How to Make Achaar-e-Echor | Poila Baisakh | Bengali New Year Special Episode
আচারে ইচর রেসিপি
(How to Cook Achar e Echor)?
STEP-by-STEP Easy to Cook Guide
ভূমিকা(Introduction):
আজকের রান্না আচারে ইচর
উপকরণ (Ingredients):
ইচর সেদ্ধ করে রাখা
- সর্ষের তেল
- ফোরণ(শুকনো লঙ্কা,
- তেজ পাতা, সাদা জিরে,
- মেথী,মৌরি)
- আচার মসলা বড় চামচ এর ১চামচ
- কাসন্দী বড় চামচ এর ১ চামচ
- জিরে গুঁড়ো
- ধোনে গুঁড়ো
- শুকনো লঙ্কা র গুঁড়ো
- হলুদ গুঁড়ো
- ৩ টে পেঁয়াজ বাটা
- ৫-৬ কলি রসুন বাটা
- ১/২ ইঞ্চি আদা বাটা
- নুন
- চিনি
- আচারের মসলা (হিং,জিরে গুঁড়ো,শুকনো লঙ্কা, হলুদ, ধোনে গুঁড়ো)
সব মসলা গুলি কে শুকনো খোলায় ভেজে মিক্সসি তে গুঁড়ো করে নিতে হবে।
কি ভাবে করবেন(How to Cook)?
আচারে ইচর রেসিপি (How to Cook Achar e Echor)?
Reviewed by Rita Lahiri
on
Sunday, June 11, 2017
Rating:
No comments: